Elino桑

嵐赛高
一个黄担
墙头kk 桥本环奈 近期白居

[竹马] 一个超——短打

特别短
特别特别短
投喂亲爱的阿菊 @相叶太太 的小甜饼
希望你不要嫌弃
也不要嫌弃我qwqqqqq



    二宫睡着了。秋日的太阳透过阳台的玻璃打在身上,温暖又温柔。于是二宫就迷迷糊糊地窝沙发上睡着了,电视节目的声音还在断断续续地传来。

    相叶回头看着他那带着孩子气的睡颜,慢慢地笑了出来。

    明明都三十几岁了,安静下来的时候却跟小孩子没什么两样。干干净净的,看起来就像个精灵。阳光温柔地包围着他,风轻轻卷起空中的光粒子绕着二宫微翘的发尾。相叶觉得自己都能看到他身后的透明的精灵翅膀。

    相叶把电视声音调小,小心地挪得更靠近熟睡的人。相叶忍不住凑近了看,然后更近,更近,最后轻轻地落了一个吻在那微微颤动的眼角。

    他还闻到了二宫嘴边残留的甜甜的奶油味。他想起了他舔掉二宫嘴角奶油时,二宫红透的耳朵和撅起的薄唇。于是相叶忍不住又轻吻了一下那人有着可爱的弧度的嘴角,然后笑得更欢。

    但他不会笑出声音,虽然很想但也不会用力亲吻。因为他不想打扰那人安稳的睡眠,不想打扰此刻只属于他的小精灵。

评论(2)

热度(40)