Elino桑

嵐赛高
一个黄担
墙头kk 桥本环奈 近期白居

[竹马] 兔子与柴犬

给阿菊的甜饼 @相叶太太
童话风,挺……乱来的……
短,傻白甜。就觉得二宫先生和相叶先生能相遇真的太好了qwqqqqq然后瞎打出来的东西……
勉强算二宫先生白组司会的贺文吧ww
最后让我团其他人也客串了下
这五个人能相遇也真的太好了
以上


    从前有一座森林,在森林里生活着一只柴犬。它一开始并不是在森林里生活的,谁也不知道它是从哪里来。它是只长得非常可爱的柴犬,于是总有小动物犹豫再三之后,还是壮着胆子去接近它。但柴犬每次都只是点点头,不爱接话。它只是每天到处走走,找点吃的,偶尔发发呆,也不主动跟其他动物搭话。

    大家渐渐都觉得,这只看起来可爱的柴犬真是一点都不可爱,实在是有点冷淡。但是,兔子先生不这么想。兔子是只很帅气又很温柔开朗的兔子,知道很多奇奇怪怪的森林知识,于是被大家称为兔子先生。它喜欢到处跑,常常能遇到柴犬;它也和柴犬搭过话,虽然柴犬并没有接它的话,但它看得出来,柴犬不是冷漠,它只是有点怕生和害羞。而且,它的的确确是只非常可爱的柴犬。

    兔子先生还很清楚地记得,第一天跟柴犬搭话的时候的场景。当时的柴犬被它那元气又热情的问好吓到了,毛茸茸的耳朵吓得抖了一下,空气中的光粒子就随着耳朵那微小的动作在阳光下打着圈飞舞,闪闪发光地把光带到它那睁大了的琥珀色的眼睛里。在兔子先生忍不住盯着柴犬看着,下意识夸了它可爱以后,柴犬就没有再看兔子先生,泛红的耳朵却已经暴露了它的害羞。

    真可爱啊……兔子先生呆呆地想着。

    从那以后,兔子先生每天就多了一件事情要做,那就是找柴犬说话,偶尔给它带些好吃的。渐渐地,兔子先生终于跟柴犬混熟了。兔子先生发现,柴犬其实是特别机灵而且温柔;虽然偶尔会欺负自己,但恶作剧成功后的笑容真是可爱极了。它的的确确是只非常可爱的柴犬。兔子先生想。

    现在,柴犬终于融入了森林。除了兔子先生,它还认识了被人类遗忘在森林里有些贪吃的仓鼠、看起来很有贵族气息的黑猫,还有一条常常游着游着就睡着的有些黑的鱼。它活泼了起来,有些淘气又善解人意。

    大家还是不知道柴犬是从哪里来的,但这已经没有小动物在乎了,大家都很喜欢这只可爱的充满灵气的柴犬。它们只是一起考虑着怎么愉快地跟着森林一起度过春夏秋冬、开心地生活而已。


后来有一天

仓鼠:“我我我刚刚看见!!兔子先生亲了小柴犬!!!它们#@!RXT¥#YC%!”

鱼:“我在水里看过好多次了fufufu~”

黑猫:“才发现吗?不过能亲眼目睹这种场景嗯,恭喜恭喜。”

评论(2)

热度(71)