Elino桑

嵐赛高
一个黄担
墙头kk 桥本环奈 近期白居

[Y2] 饲养(番外)

    冬天转眼就到了,风也大了起来。“ninomi我好冷……”樱井翔抱着手缩在沙发里,可怜兮兮地看着坐在自己身旁专心打游戏的二宫和也。“哦。”二宫目不转睛地盯着电视屏幕,漫不经心地应了一声。每一次只要有游戏在,樱井就完全被无视!樱井更难受了。


    其实二宫听到樱井说冷的时候,心里就有点担心了。但傲娇惯了,二宫实在不好意思表现出来。但当他听见自家仓鼠狠狠地打了个喷嚏的时候,马上就转过头担心地看着樱井。


    樱井吸了吸鼻子,抬头看见了自己的主人吃惊又担心的表情,耳边响起了game over的提示音,樱井觉得自己听到了世界上最美妙的bgm。“nino我要感冒了!”樱井说着,张开手臂抱住了二宫。“nino好暖和。”樱井抱着二宫在二宫耳边闷闷地说。


    二宫被樱井这么一折腾,耳朵立马红透了,但还是伸手抱住了樱井。明明都坐在沙发上,樱井身上寒意却很重。“这样真的会感冒啊。”二宫心想。二宫拉开樱井,一脸抱怨地说“你以前冬天都怎么过的?!”然后起身进了房间。


    樱井看着自己的主人急急忙忙地走去房间,忍不住笑了起来。“nino真是可爱~”樱井小声说着,突然觉得就算感冒也值得!


    二宫有些着急地走近房间,拿出了自己一星期前就买好的毛衣。其实自己在天还没冷的时候,就在担心樱井会冻着。明明天气还暖就是放不下心,纠结了半天还是买了件毛衣给樱井。毛衣很厚实,暖暖的盖在二宫手上,让人安心。


    二宫拿着毛衣走回客厅,樱井很乖地坐在沙发上等他。阳光透进室内,把空气渲染得暖了些。樱井逆着光,微笑着,满眼温柔地看着他。二宫不禁一愣,然后就红了脸。“看什么啦……”二宫走向樱井,小声嘀咕。樱井抬起头笑着说“我看nino给我的毛衣~”二宫脸更红了,猛地把毛衣扔到樱井身上,说“穿上吧你!感冒了就把你丢出去。”樱井笑着穿上毛衣 ,身体和心都热了起来。


    “nino特地给我买的毛衣吧?”樱井坏笑地问二宫。“我是看到有打折才……呀!”二宫红着脸辩解到一半,就被樱井的拥抱打断了。樱井紧紧抱着二宫,把头埋在二宫的肩窝里,对二宫说“nino你耳朵红了哦。”“不要说了……”二宫小声说着,感觉自己的脸烧了起来,把头埋进了樱井的怀里。樱井和二宫拉开一点距离,就看见二宫满脸通红,嘴微微嘟着,用上目线轻轻看着自己。“nino……”樱井低沉地叫了二宫一声,不等二宫反应就了吻上去。


    原本温暖的吻得到回应后变得滚烫 ,唇上的温度很快就蔓延开来,连身体也变得躁动不安。明明热得出汗,却拥抱得更加用力。


    渐渐地衣物慢慢褪去,两具发烫的躯体便赤裸着相拥、重叠、相连。


    不管是毛衣还是什么都不需要了,因为没有衣物会比你更让我温暖。不管世界再冷也无所谓了,只要有你就足矣。

   




因为是番外,所以短(其实是懒

谢谢看完的gn们www

    


评论(3)

热度(31)