Elino桑

嵐赛高
一个黄担
墙头kk 桥本环奈 近期白居

[相二]相叶农场主和他的小狐狸 R

我终于又更啦!(你也知道
这是篇肉  bug不会少请尽情忽略:)
有点迷慎入!
接下来正文w

    啊……终于来了。今天这么慢开饭我都要饿死了,笨蛋aiba。啊!还撞到椅子……小心一点呀笨蛋。真是让人担心啊。不过我不是人呀,至少现在看起来是只狐狸。啊今天是汉堡肉!但谁会给狐狸吃这个……笨蛋。

    好痛!居然撞到椅子了。因为今天晚了嘛,nino会饿的。但感觉nino肯定喜欢。啊……吃东西的样子好可爱,虽然是狐狸的形态。好想吻他。啊还是等今晚吧,现在吻会被挠的。真是傲娇的小狐狸。

    夜深了。二宫探出头看了看周围,就化做人形爬出了低矮的栏杆。虽然是在庄园里,却还是有些寒意。二宫光裸着身子,只能用蓬松的尾巴围住胯部取暖。二宫快步走向相叶雅纪的房间,月光落在他身上,显得皮肤更加白嫩。

    二宫走到相叶雅纪的房间前,轻轻推开门。相叶房间很暖和,点着一支蜡烛,二宫不禁放松下来。

    相叶早就睡了,脸朝外躺在床上,呼吸均匀。二宫轻轻走进相叶,蹲下来看着他,眼神无比温柔。

    相叶听到二宫的开门声,很轻的脚步声,和贴近自己脸庞的呼吸声。相叶依旧闭着眼睛,均匀地呼吸。他在期待着那件把二宫带回来之后,每晚都会发生的事。

谢谢看完不打我的gn们!

评论(7)

热度(78)