Elino桑

嵐赛高
一个黄担
墙头kk 桥本环奈 近期白居

[末子] 心跳加速


注意这是二润!二润!二攻和也!
小心避雷噢
算是润润生贺嘿w
以下正文



    “J~我回来了。”

    “欢迎回来~”松本润从厨房探出头,看了一眼二宫和也,脸上藏不住的喜悦。

    松本和二宫是同事兼恋人。上周二宫久违地出差一星期,今天才回来;老夫老夫的两人也是久违地分开这么久。

    二宫想念松本想得要死。随随便便地脱了鞋就钻进了厨房,从后面紧紧抱住了松本。

    “等一下......这样我动不了啦。”松本嘴上抱怨,却忍不住笑了,糯糯的笑声挠着二宫的心。

    “亚达。就不放。”二宫耍赖似得抱着松本晃,头蹭着那人白皙的后颈。

    二宫的头发蹭得松本的脖子发痒,温热的鼻息喷洒在肌肤之上,松本觉得自己有点不太好。“nino......先去换下衣服,然后我弄好就可以吃饭了。嗯?”松本费力地扭过身,哄着自己孩子气的恋人。

    “是,松本大人~”二宫笑着,依依不舍地松开手,又捧着松本的脸吻了一下那柔软的唇,才乖乖走进房间换衣服。

    “真是的~”松本小声嘀咕,脸皮薄的他还是会害羞。所以当初是怎么回事,明明比我矮诶,他却是上面那个?松本·傲娇·润有点不服。

    等二宫吧风尘仆仆的衣服换掉,晚餐也准备好了。刚出炉的汉堡肉热气腾腾,新鲜的沙拉看起来也相当清爽可口。餐桌上整齐地摆着餐具和两个红酒杯。

    松本没注意到二宫出来,正专心地往杯里倒红酒。餐厅顶灯的光洒在松本身上,他那长得不可思议的眼睫毛在脸上落下阴影,皮肤在灯光下白得发亮。

    天使。二宫靠着墙,看得出了神。我的天使。

    松本倒好酒,抬头就看见二宫直勾勾地盯着自己,四目相对后也没有要移开目光的意思。“嗯?”松本被盯得有些不好意思,“还看什么啊!可以吃了。”

    “看我的天使。”二宫笑着走了过去,越过餐桌吻住松本。“好,开饭了~”二宫轻咬了一下松本唇上的痣,然后才退开,正正经经地坐了下来。松本也在二宫对面坐下,心里分外甜蜜。

    两人吃着饭,有一句没一句地聊着,红酒瓶慢慢空了,空气中也渐渐染上酒气。

    “J,过来。”二宫靠着椅背,轻声呼唤已经有点迷糊的松本。那人便乖乖站起来走向自己,脸颊泛红,眼神迷离。

    松本走到二宫面前,张开腿跨坐到他身上,手环住二宫的脖子。

来吧copy ↓




谢谢看完的gn们~

评论(6)

热度(57)