Elino桑

嵐赛高
一个黄担
墙头kk 桥本环奈 近期白居

[润智] 重感冒 上

国庆快乐w 放假我来更文了
师生设定  高中阶段 年龄差大概13?
请自行脑补美智子😃😃😃
以下正文w







    夏末秋初。每到换季的时候,天气总是不太平,刚刚还阳光明媚突然就倾盆大雨成了常事。上学路上淋了雨的大野智到了最后一节课时就哼哧哼哧地吸起了鼻涕。

    感冒了啊......终于!大野焦急地等待着放学的铃声。

    其实大野不是没雨伞,他是不想带。说直接点就是他一直期待着淋雨感冒。因为只要生病,他就有理由去找保健老师松本润了。

    大野知道对自己的老师怀着这种感情不应该,但他就是喜欢松本。不是敬仰或者崇拜那种的喜欢,就是确确凿凿的想和他在一起、渴望被他拥抱亲吻的喜欢。

    大野时常庆幸自己之前因为家离学校远,就在学校附近租了公寓一个人住,这样他就可以去找松本让他照顾自己,而不是被叫回家让家人照顾。

    第一次见到松本是在体育课上。那天是百米跑测试,可大野不知为什么,却困得连眼皮都快抬不起来。大野迷迷糊糊地上了场,跑没几步就啪叽摔倒了。膝盖破了一大块皮,手肘也有点擦伤。

    虽然大野一直说没关系用不着,但还是被同班的二宫和也强行拉去了保健室。

    大野清楚地记得那天是晴天,因为被阳光环绕的松本特别美。空气中飘舞着光粒子,他侧着身看书,眼睫毛长长的,皮肤很白,安安静静的跟天使一样。听到二宫的呼唤后,他就抬起了头,微笑着问怎么了,特别地温柔。

    大野回想着,完全忘了听课,虽然他平时也不怎么听就是了。大野喜欢画画,读书读不会,以后当插画家也行,渔夫也可以。大野胡乱想着,用力地吸了下鼻涕。
    怎么还不下课嘛......大野趴到了桌子上,他感觉有点头昏脑涨。好难受。大野闭上眼,想象着松本就在他面前,正轻轻摸着自己的头。

    他真的好喜欢松本。他渴望松本的怀抱。



    放学铃声响了。松本开始整理桌上的东西准备回家,抬头看了眼窗外,就看见了那个瘦瘦小小的身影。天气阴着,风中夹着水汽和凉意。他穿得单薄,好看的手抓着书包带,低着头,脸色不太好。

    松本眉头皱了起来。

    虽然能见到大野他很开心,但大野这样不在意自己的身体,让他觉得不高兴。因为他会很心疼。

    松本喜欢大野。在第一眼见到大野时,就无可救药地被吸引了。当时大野拉着八字眉,睁大了湿漉漉的眼睛,用可怜兮兮的上目线看着松本;不高,身板瘦小,脸却圆圆软软的,膝盖破了皮,撅着嘴一副我很委屈快照顾我的样子。

    但松本当时的职业微笑没有多少变化,因为从那一刻起他就在拼命克制自己。他知道他会喜欢上大野,对自己的学生这样肯定不行。但在他听到大野是自己一个人住没人照顾时,他还是答应了大野每天来换药,明明只是破了点皮。

    而在松本尽力压抑自己时,大野这个人却完全不会掩饰自己。看到松本时眼睛就亮起来,还软绵绵笑眯眯地粘着自己。而且以前从没来过保健室,在那之后却隔三差五就来,有时候是手划伤,有时候是被开水烫到。松本感到无奈心疼,却也心动不已。

    但那人是自己的学生啊,这决不会被允许,更何况两人还都是男性。松本只能尽量保持距离,但又无法太冷淡地对待那么可爱的大野,那样他肯定会伤心吧。

    当松本回过神来,才发现自己已经站了起来,焦急地等着那人。

   唉,跟感冒似的,一不留神就会染上啊。松本苦笑着摇了摇头。大野太美好了,他的纯净温柔松本清清楚楚,他不愿因为自己破坏了这一切。

    松本犹豫了一会儿,还是走去开了门,站门边等着大野。大野渐渐走近,终于抬了一下头,看见了松本。松本看着大野迷蒙的眼睛瞬间亮起来,没精神的脸上也绽出笑容,心中甜蜜又苦涩。

    我到底,该不该靠近你?



    松本老师在等我。 大野欣喜若狂,忍不住露出了笑颜,昏昏沉沉的脑袋也精神了起来。松本是很温柔的人,他对大野也很细致。说不出是哪里有问题,但大野总感觉松本在躲他。所以大野常常纠结松本是不是喜欢他,觉得他烦。但那人现在在等自己!大野感觉眼睛又有点湿。一定是感冒的问题。大野用力地吸了下鼻子,加快了步伐。

    “松本老师。”大野在松本身边停下来,抬头看着他,声音带着浓浓的鼻音。“感冒了吗?”松本很想揉揉大野柔软的头发,但只能轻抚大野的背,让他坐到椅子上休息。

    松本给大野量了体温,确认了他没发烧时松了一口气,他写药方时,大野就趴在桌子上安静地看着他。松本转身拿药的时候,听到大野打了一个大大的喷嚏。

    松本回头看了大野一眼,把最后一样药装好,快步走回大野身旁。松本把药放到桌上,看着正在擦鼻涕的大野。大野的手很漂亮,五官精致地像女孩子。大野擦好鼻涕,又抬起头看松本。他的鼻子被搓得红红的,可爱得很;几缕头发落在了圆圆的脸颊边。松本看得出神,伸出手,把大野的碎发撩到了他的耳后。

    四目相对的两人都呼吸一滞。雨又悄悄地下了起来。有什么像雨一样,不受控的越来越大。

    雨声落入耳中,松本回过神来,匆匆收回了手,低下头收拾东西。“快回家吧。”听到松本的声音,大野下意识“嗯”了一声。

    大野回答后一直没动。松本憋不住正想问问时,就听到大野小声说“我没有带伞……”松本抬起头,正对上大野明亮的眼睛。“所以,老师送我回家好不好?”大野问得小心翼翼,目光又充满期待,见自己没反应,还焦急地补充说“我、我的公寓很近的!”松本在心里长叹了一口气,过了一会儿才默默拿起了伞。“走吧。我送你回去。”松本对大野说,露出一个无奈的笑容。





我尽量明天更 [下]!相信我!
谢谢看完的gn们ww

评论(2)

热度(43)